Условия использования сайта и обработки персональных данных

Владельцем сайта www. fluditec.ru (далее — Сайт), а также всех размещенных на нем информационных материалов, включая изображения, тексты и иные материалы, является ООО «ИННОТЕК» (далее — Компания) (местонахождение: город Москва, Садовническая набережная, дом 71).

Запрещено копирование, воспроизведение, изменение, скачивание, модификация, передача или распространение в какой бы то ни было форме, на каких бы то ни было носителях информации, целиком или частично, любые компоненты Сайта без получения предварительного письменного согласия на это от Компании. Информация, размещенная на Сайте, может быть использована только в личных целях.

Вся информация, размещенная на сайте, носит справочный характер, и не может рассматриваться как публичная оферта, коммерческое предложение или побуждение к каким-либо действиям.

Размещенная на сайте информация в области медицины и здоровья не может использоваться для постановки диагноза и назначения лечения.

Перед применением лекарственных средств необходимо проконсультироваться со специалистом и ознакомиться с инструкцией по применению.

Сайт содержит информационный сервис "Подписка" (далее — Сервис), с помощью которого Пользователь может подписаться на рекламно-информационные материалы (РИМ) Компании. Нажимая кнопку "Получить" в форме подписки (далее — Форма), Пользователь подтверждает свое согласие с настоящими Условиями использования Сайта и Обработки персональных данных.

В рамках предоставления Сервиса Компания однократно отправляет пользователю по электронной почте письмо с РИМ  «Сказка  про Флюди и Тека», после чего вправе направлять пользователям по электронной почте РИМ не чаще 1 раза в неделю.

Пользователь Сервиса вправе в любой момент запросить прекращение обработки своих персональных данных  и отказаться от получения РИМ на странице (тут будет ссылка на страницу отписки)

Компания обрабатывает персональные данные, отправляемые пользователями через Форму, в соответствии с Федеральным законом N 152-ФЗ от 27.07.2006 в целях предоставления Пользователям Сервиса. Компания вправе передавать персональные данные пользователей третьим лицам в целях предоставления Сервиса. Сервис предоставляется бесплатно.

Компания вправе в любой момент изменять, удалять, добавлять информацию и функциональные элементы на Сайт, а также составные части Сайта и Сайт целиком.

Компания вправе в любой момент в одностороннем порядке изменять настоящие Условия, дополнять и сокращать их по своему усмотрению.

Используя Сайт, Пользователь подтверждает свое безоговорочное согласие с настоящими Условиями. В случае несогласия с настоящими Условиями, Пользователь должен незамедлительно прекратить использование Сайта.

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ ИЛИ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

goTop